统战动态

当前位置: 网站首页 -> 统战动态 -> 正文

农工党内江师院支部深入企业开展校企合作专题调研

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-05-10

5月8日,农工党内江师院支部到四川字节数字产业发展有限公司开展校企合作专题调研,农工党内江市委副主委、内江师范学院副校长李益彬师院支部主委蒋乾,学校教务处处长张志勇、人工智能学院院长于永彦、经济与管理学院院长张云参加活动。四川字节数字产业发展有限公司总经理曾建菠、抖音集团火山引擎西区总经理王中及相关负责同志陪同调研和参加座谈。

会上,李益彬介绍了学校专业结构、师资队伍、人才培养等基本情况曾建菠介绍了四川字节数字产业发展有限公司发展情况、核心业务、能力优势和取得成果王中就数据标注、行业大模型场景落地、电商运营等展开发言双方围绕校企合作助力人才培养、实训基地建设,以及订单式培养、产业学院建设等方面进行了深入交流,初步明确了合作方向,达成多项共识,为推进校企合作深度融合奠定了良好基础。

李益彬表示,农工党内江师院支部将与市委会一起推进校企深度合作,积极建言献策,协调农工党党内资源,发挥党员优势,助力四川字节数字产业发展有限公司和学校开展深入合作,共同培育适应新时代高质量发展的专业人才,为推动产业发展和社会进步做出更大贡献。